Баркун: открытие нового направления полетов - большое событие и для авиакомпании, и для пассажиров - Общество на N1.BY

15 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Открытие нового направления полетов - большое событие и для авиакомпании, и для пассажиров. Об этом сказал журналистам заместитель генерального директора по маркетингу и внешнеэкономической деятельности компании "Белавиа" Владимир Баркун, передает корреспондент БЕЛТА.

По словам замгендиректора, открытие каждого нового направления - это большое событие как для авиакомпании, так и для пассажиров. "Для авиакомпании - это развитие, шаг вперед, для пассажиров - новые возможности перелетов", - сказал Владимир Баркун.



Сегодня "Белавиа" возобновляет регулярные полеты в аэропорт Внуково - один из наиболее удобных московских авиационных узлов как для прямых, так и для транзитных пассажиров, которые хотят путешествовать в удаленные точки России. "Рейсы в Москву всегда пользуются у пассажиров нашей авиакомпании особой популярностью. Мы выполняем рейсы в Шереметьево и Домодедово. Но Москва - это крупный мегаполис, и для пассажиров имеет значение аэропорт прибытия в зависимости от того, в какую часть города они направляются. Поэтому мы приняли решение открыть полеты во Внуково. Помимо удобства аэропорта, который является самым близким к центру Москвы по сравнению с другими, он имеет хорошее транспортное сообщение. Через данный аэропорт пассажиры получат хорошие стыковочные возможности на рейсы авиакомпании Utair по различным направлениям - в Сибирь, на Кавказ и т.д.", - отметил заместитель генерального директора.



На данный момент рейсы запланированы три раза в неделю - среда, пятница, воскресенье. "Это наиболее востребованные дни для полетов наших пассажиров. В будущем по мере наличия технической возможности планируем увеличивать количество рейсов", - добавил он.

"Белавиа" с 15 июля возобновляет регулярные рейсы по маршруту Минск - Москва (Внуково) - Минск. Полеты будут выполняться трижды в неделю - по средам, пятницам и воскресеньям. Отправление из Минска в 13.20, прибытие в Москву в 14.35. Обратный вылет из Внуково в 15.25 с прибытием в столицу Беларуси в 16.50.



Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании в приложении Belavia, а также в офисах продаж и у агентов. Стоимость билетов от 50 евро в одну сторону, от 88 евро - в обе стороны. Подробнее с расписанием и тарифами можно ознакомиться на сайте авиакомпании.

Внуково станет третьим аэропортом Москвы, куда летает "Белавиа", помимо Домодедово и Шереметьево.

Авиакомпания "Белавиа" подготовила для пассажиров первого рейса презенты. В зоне регистрации размещена красочная фотозона с десертами и напитками, а при регистрации пассажиры получат брендированные шопперы с ежедневниками. B аэропорту Внуково пассажиров также ждет праздничное мероприятие. B программе - вручение подарков, водная арка при встрече самолета, выступление детского хореографического коллектива "Жемчужина".

Подробнее
Теги
авиация Белавиа