Технику ОАО 'АМКОДОР' передали дорожному управлению Брянска - Новости компаний на N1.BY

13 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Техника ОАО "АМКОДОР" передана дорожному управлению Брянска, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского предприятия.

Для дорожного управления Брянска было передано 16 единиц техники. В частности, восемь погрузчиков "АМКОДОР-134", четыре универсальных погрузчика "АМКОДОР-342С4" и четыре пескоразбрасывателя.



Данная многофункциональная техника в первую очередь будет применяться для уборки тротуаров и площадей, в том числе и зимой. "Погрузчики оснащены специальным навесным оборудованием - отвалом для уборки снега и щеткой, которая сможет мести как снег зимой, так и обычный мусор и песок летом", - отметили в пресс-службе предприятия.

ОАО "АМКОДОР" - управляющая компания холдинга" создано в 1927 году. В рамках пяти дивизионов - строительные, лесные, сельскохозяйственные, коммунальные машины и компоненты - производится техника для всех отраслей экономики, а также собственная элементная база. Всего на предприятиях выпускается 6,5 тыс. наименований продукции, более 125 моделей и модификаций машин, работающих в 40 странах. В последние годы холдинг взял курс на инновационные проекты. Их реализация стратегически важна для предприятия, так как основная цель - дальнейшее развитие собственных производств, внедрение прогрессивных решений и технологий, сохранение лидерских позиций на завоеванных рынках и закрепление достигнутых результатов интенсивно развивающегося направления по производству многофункциональных машин.



Подробнее
Теги
Беларусь Россия