Пьяный житель Барановичей разгромил местное кафе - Преступления и криминал на N1.BY

8 июля, Брест /Корр. БЕЛТА/. Барановичский межрайонный отдел Следственного комитета возбудил в отношении местного жителя уголовное дело по ч.1 ст.339 (хулиганство) УК, сообщил БЕЛТА официальный представитель УСК по Брестской области Роман Зармаев

Инцидент произошел утром 23 июня. В правоохранительные органы поступило сообщение, что из закрытого кафе доносятся звуки погрома и бьющегося стекла. На место происшествия прибыли сотрудники милиции и задержали хулигана.



По данным следствия, 23-летний житель Барановичей перед тем, как учинить беспорядок, распивал спиртные напитки. Затем он проник в кафе и стал крушить предметы интерьера, окна и стеллажи с напитками. Дебошир разбил о пол кассовые аппараты, бросал мебель, выбивал ногами двери. В результате его действий владельцам заведения причинен ущерб на сумму более Br18 тыс.

По словам фигуранта, в кафе он проник, выбив ногой дверь служебного входа. Свои дальнейшие действия он объяснить не смог, сославшись на большое количество выпитого алкоголя.



Подробнее
Теги
Барановичи Следственный комитет