Минчанин от имени девушки предлагал в сети мужчинам интим за деньги - Беларусь 2022 на N1.BY

5 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Минчанин от имени девушки в сети обманывал мужчин, предлагая интим-услуги за деньги. Об этом БЕЛТА сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

"В милицию обратились несколько молодых людей, которые стали жертвами мошенничества в сети. Каждый из заявителей рассказал, что на сайте знакомств обратил внимание на анкету девушки, которая после непродолжительного общения предложила оказать интим-услуги за деньги. Прибыв к указанному дому, молодой человек получал фото со своим изображением, сделанное из окна квартиры, в которой его якобы ждала новая знакомая. Девушка просила перечислить ей на банковскую карту предоплату, обещая продолжить общение, однако после получения денежных средств удаляла переписку и не выходила на связь", - рассказали в ГУВД.



Правоохранители задержали 22-летнего минчанина.

Как стало известно, злоумышленник разместил в сети анкету от лица девушки с фотографией, найденной в интернете. Он переписывался с заинтересованными клиентами, а чтобы те были уверены в том, что общаются с реальным человеком, просил свою приятельницу записать голосовые сообщения. Полученные денежные средства тратил на личные нужды.

В настоящее время проверяется причастность задержанного к аналогичным преступлениям. Возбуждено уголовное дело за мошенничество.



Подробнее
Теги
МВД Минск