Minsk World. Территория детской радости! - Беларусь 2022 на N1.BY

Лето в разгаре! У вас есть замечательная возможность подарить малышам и тинейджерам мир здоровья и радости, безопасности и комфорта.

Именно сейчас действует "Летняя акция" - лучшие предложения и скидки на готовые и строящиеся объекты в Minsk World. Для корпоративных клиентов предусмотрены специальные предложения. А для клиентов, продающих свое жилье через агентства недвижимости, которые являются партнерами застройщика многофункционального комплекса Minsk World, предусмотрена дополнительная скидка при покупке готового и строящегося жилья по акции "Лови момент! Переезжай в новостройку!".



Приобрести апартаменты в Minsk World вы можете, воспользовавшись

· собственными средствами

· партнерским кредитом

· рассрочкой до 60 месяцев с первоначальным платежом от 30%.

Мы рады пригласить взрослых и детей в Minsk World - многофункциональный деловой спортивный развлекательный жилой комплекс для счастливой и комфортной жизни!

Minsk World. Лучшее место для родителей и детей!
Minsk World. Лучшее место для родителей и детей!

В 2018 году Minsk World был официально признан самым большим строящимся национальным комплексом в Европе. В кварталах, названных в честь материков и частей света, реализуется концепция "15-минутного города". Детские, игровые и спортивные площадки, территории воркаута и стадионы для командных игр, находятся, строятся или запроектированы в шаговой доступности. Расскажем о них!



Счастливые улыбки этого лета!
Счастливые улыбки этого лета!

Городки для детских игр в Minsk World безопасны и экологичны. Они расположены на прилегающих территориях, где нет транзитного движения транспортных средств. В большинстве новостроек сквозные подъезды. Один из выходов, как правило, ведет к детскому городку. Выбрав для себя и своей семьи Minsk World, вы можете подарить ребенку мир безопасности и чуть больше свободы.

Minsk World. Место, где дети находят друзей!
Minsk World. Место, где дети находят друзей!

Рядом с детскими площадками есть пространство, где могут улучшать свою физическую форму взрослые. Спорт дарит радость и желание осуществлять свои цели и мечты. Приходите на территории воркаута с турниками для подтягиваний, тренажерами для развития силы ног, шведской стенкой, скамьями для пресса. Добро пожаловать в квартал "Эмиратс", где находятся сразу две спортплощадки. У дома "Марина 5" расположена современная территория воркаута. У восьмой секции дома "Волна" также есть дополнительная спортплощадка с турниками и брусьями.



Спортивная площадка в квартале "Эмиратс"
Спортивная площадка в квартале "Эмиратс"

В квартале "Северная Америка" когда-то был открыт первый в Minsk World теннисный корт. Здесь можно воспитать призера Уимблдонского турнира или просто привить ребенку любовь к теннису - спорту, который укрепляет опорно-двигательный аппарат, улучшает скорость реакции и координацию движений, учит концентрации внимания и повышает выносливость.

Теннисный корт в квартале "Северная Америка". Первый корт в Minsk World!
Теннисный корт в квартале "Северная Америка". Первый корт в Minsk World!

В квартале "Северная Америка" также расположены две площадки для занятий спортом. На них обустроены турники и тренажеры.

Территория воркаута у дома "Торонто"
Территория воркаута у дома "Торонто"

Рядом расположен квартал "Северная Европа", который привлекает малышей оригинальным детским городком в форме корабля. Возле него есть турники.

Прилегающая территория квартала "Северная Европа"
Прилегающая территория квартала "Северная Европа"

Загляните в квартал "Африка", при создании облика которого градостроителям передать палитру сочных красок самого жаркого материка Земли. Траектории движения взрослых и юных жителей благоустроенных домов "Найроби", "Каир", "Кейптаун", "Марракеш", "Касабланка" и "Александрия" из квартала "Африка" не пересекаются с проезжей частью. К вашим услугам баскетбольная площадка и еще один теннисный корт.

В квартале "Африка" можно проводить спортивные соревнования!
В квартале "Африка" можно проводить спортивные соревнования!

Здесь же находятся две детские площадки. Они отделяют от стадионов территорию воркаута, расположенную у дома "Каир" (обустроены турники для подтягиваний, скамьи для укрепления пресса, брусья для развития трицепсов и мышц плечевой зоны, приспособления для растяжки).

Все цвета радуги при взгляде из окна!
Все цвета радуги при взгляде из окна!

Теннисный корт есть и в квартале "Центральная Европа", где красочные детские площадки отделяют его от всегда открытого для посетителей баскетбольного стадиона.

Теннисный корт в квартале "Центральная Европа"
Теннисный корт в квартале "Центральная Европа"

Вам хотелось бы, что ваш ребенок был подвижным и ловким, умел держать равновесие и координировать свои движения? Нужен только скейт! А площадка для отработки базовых трюков есть в квартале "Азия", где обустроен скейт-парк.

Скейтпарк в квартале "Азия"
Скейтпарк в квартале "Азия"

В престижном квартале "Средиземноморский", у дома "Ницца", также есть территория воркаута (турники для подтягиваний, две скамьи для пресса, "рукоход"), а рядом - красочный детский городок. Запроектированы и обустраиваются две спортивные площадки для командных игр.

Территория воркаута в квартале "Средиземноморский"
Территория воркаута в квартале "Средиземноморский"

В квартале "Евразия", где сегодня вырастают новостройки мечты, также появится баскетбольная площадка, на которой могут вырасти будущие чемпионы или просто здоровые, сильные и красивые люди, для физического развития которых создано все необходимое в Minsk World.

Рядом с кварталом Happy Planet, строится городской парк площадью около 40 га - простор для активного и здорового отдыха ждет взрослых и детей!

Новый городской может выглядеть так
Новый городской может выглядеть так

В парке появятся спортивные площадки для баскетбола, волейбола, мини-футбола, воркаута и паркура, игровые городки для детей, велосипедная трасса и альпинарий (сооружение из камней, приближенное к естественному горному рельефу с растениями альпийского и субальпийского пояса гор.

В многофункциональном комплексе открываются, строятся и проектируются современные школы и детские сады, образовательные и развивающие центры.

Хотите инвестировать в счастливое и здоровое, безопасное и комфортное будущее ребенка? Лучшее время для этого сейчас! Действует программа кредитования жилья, позволяющая взять кредит на срок до 240 месяцев по ставке от 11,87% годовых.

И "Летняя акция", предусматривающая лучшие предложения и скидки на готовые и строящиеся объекты в Minsk World. Для корпоративных клиентов предусмотрены специальные предложения. А для клиентов, продающих свое жилье через агентства недвижимости, которые являются партнерами застройщика многофункционального комплекса Minsk World, предусмотрена дополнительная скидка при покупке готового и строящегося жилья по акции "Лови момент! Переезжай в новостройку!".

Приобретайте апартаменты в Minsk World, воспользовавшись

· собственными средствами

· партнерским кредитом

· рассрочкой до 60 месяцев с первоначальным платежом от 30%.

Короткий номер 7911 (городские телефоны +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465, +375 17 38-81-719). Добро пожаловать в офисы на улице Мстиславца,9 и Мстиславца,11! На интересующие вас вопросы готовы ответить консультанты Minsk World из 57 городов нашей страны.

Размещение рекламы на БЕЛТА

Minsk World. Мир здоровья, радости и благополучия

вашего ребенка!

Подробнее
Теги
жилье Минск недвижимость