Minsk World. Недвижимость в кредит по счастливой ставке от 11,87%! - Беларусь 2022 на N1.BY

Планеты счастья существуют не только в наших снах, но и в многофункциональном деловом жилом развлекательном комплексе Minsk World, где с 1 июля 2022 года условия кредитования становятся еще более выгодными. Процентная ставка начинается от 11,87%, а общий срок кредитования – до 20 лет!

Добро пожаловать в счастливый квартал Happy Planet!

Minsk World, квартал Happy Planet
Minsk World, квартал Happy Planet

Квартал Happy Planet создается для тех, кто давно мечтал жить, глядя из панорамных окон апартаментов на зелень чудесного парка с фонтанами и аттракционами, детскими площадками, территориями для праздников и занятий спортом, велосипедными дорожками и трассами здоровья, летним кафе и альпинарием, беседками для отдыха и романтических встреч.



27.1 – Golden Gate Park, 27.2 – Central Park, 27.3 – Hyde Park, 27.4 – Yoyogi Park
27.1 – Golden Gate Park, 27.2 – Central Park, 27.3 – Hyde Park, 27.4 – Yoyogi Park

Именно эта картина откроется для жителей Golden Gate Park и Yoyogi Park — 25-этажных новостроек будущего, своим видом напоминающих две возносящиеся к небесам ракеты. Рядом с ними сегодня возводятся 25-этажные дома Hyde Park и Central Park.

Архитектурный ансамбль Happy Planet
Архитектурный ансамбль Happy Planet

Жилая застройка "Счастливой планеты", строящейся для ценителей экологичности, красоты и комфорта, равномерно распределена по периметру квартала.



Новый городской парк может выглядеть так!
Новый городской парк может выглядеть так!

Здесь предусмотрены открытые автостоянки и парковки для временного хранения транспортных средств жильцов и посетителей помещений общественного назначения, площадки для игр детей, отдыха взрослых. Транзитное движение транспорта через прилегающие территории домов исключено. Родители смогут подарить детям чуть больше свободы! В соседних кварталах – буквально в шаге от Happy Planet – уже находятся, строятся или запроектированы, мини-рынок, парковка и заправка, детская и взрослая поликлиники, два детских сада, платный медицинский центр и станция метро.



Приблизительная площадь нового городского парка составляет 40 Га. Рядом с парком будет автостоянка, где предварительно запроектировано более 30 машино-мест и остановка. Те, кто предпочитает перемещаться на общественном транспорте, смогут приехать сюда для того, чтобы хорошо провести время, совершить покупки, заглянуть в рестораны и кафе в стилобатах Minsk World, посмотреть на красивые дома и кварталы комфорта.

Коммерческая недвижимость в Minsk World. Здесь может стартовать и ваш бизнес!
Коммерческая недвижимость в Minsk World. Здесь может стартовать и ваш бизнес!

В парке предусмотрены главный и дополнительный входы. Вы сможете пройтись по центральной аллее, где планируется экспонировать скульптурные работы отечественных мастеров. Это место буквально создано для тех, кто ведет активный образ жизни и хочет заниматься спортом, не уезжая далеко от дома. В парке запроектированы спортивные площадки для баскетбола, волейбола, мини-футбола, воркаута, паркура.

Один из возможных видов нового городского парка площадью 40 Га
Один из возможных видов нового городского парка площадью 40 Га

Настоящий простор для разнообразных игр ждет детвору. Появятся игровые площадки для детей младшего и среднего возраста. Будет весело малышам и тинейджерам. Многофункциональный комплекс Minsk World славится своими красочными, безопасными, неповторимыми детскими городками, которые давно стали его особенностью и узнаваемой отличительной чертой.

Minsk World. Территория детского счастья!
Minsk World. Территория детского счастья!

Вы предпочитаете велоспорт? Все кварталы Minsk World связывают велодорожки. И в новый городской парк, который возводится сегодня, также будут приезжать для того, чтобы покататься на велосипедах. Здесь запроектирована и скоро появится собственная велосипедная трасса!

Все кварталы Minsk World связаны велодорожками!
Все кварталы Minsk World связаны велодорожками!

В новом городском парке предусмотрены площади с беседками, местами для тихого отдыха влюбленных пар и лиц, которые уже достигли возраста мудрости. Здесь будет площадка для реализации сувениров, детских игрушек, сладостей. В тени деревьев можно будет выпить чашку ароматного кофе или насладиться вкуснейшим прохладительным напитком в жару.

Для тех, кто выбирает для себя спортивную ходьбу и бег, в парке предусмотрена трасса здоровья. Здесь найдется место не только для спорта, но и для праздника: будет обустроена площадь для проведения массовых мероприятий и веселых новогодних представлений, откроется кафе.

Кафе в Minsk World
Кафе в Minsk World

Вы мечтали побывать в горах? Тогда вам обязательно понравится в новом парке у квартала Happy Planet, где собираются создать альпинарий. Так называется сооружение из камней, приближенное к естественному горному рельефу, на котором выращиваются преимущественно растения альпийского и субальпийского пояса гор.

Вы искали место для себя, любимого человека и своей семьи, где можно быть счастливым круглогодично? Добро пожаловать в квартал Happy Planet многофункционального делового жилого развлекательного комплекса Minsk World, где скоро вознесутся к небеса новостройки Hyde Park и Central Park, Golden Gate Park и Yoyogi Park. Сегодня вы можете стать владельцем апартаментов комфорта и благоустроенности на самых выгодных условиях!

К вашим услугам программа кредитования жилья, позволяющая взять кредит на срок до 240 месяцев по ставке от 11,87% годовых.

Мечтаете о счастье? Мечты сбываются в Minsk World! Короткий номер —7675 (городские телефоны +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465, +375 17 38-81-719). Приходите в офисы на Мстиславца,9 и Мстиславца,11! В 57 городах Республики Беларусь ваших звонков ждут представители группы компаний-застройщиков.

Minsk World. Счастливый мир комфорта и безопасности

для вас и ваших детей!

Размещение рекламы на БЕЛТА

Смотреть
Теги
жилье Минск