Эйсмонт: не каждый, кто ушел с телевидения, может создать свой продукт - Общество на N1.BY

23 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Не каждый, кто ушел с телевидения, может создать свой продукт. Таким мнением поделился председатель Белтелерадиокомпании Иван Эйсмонт в эфире программы "Марков. Ничего личного" на телеканале ОНТ, сообщает БЕЛТА.

"Не каждый, кто ушел с телевидения, может создать свой продукт. Огромная команда делает любой проект, даже не очень большое интервью. И когда люди выходят наружу, то они не способны произвести столь значимого. Многие из тех, кто ушел из нашей компании в 2020 году, работали по договору в развлекательной сфере. Они проходили один раз в день на три часа, притом получая нагоняй за то, что, очевидно, не читают сценарий. А потом они продавали себя как лица телеканала", - сказал Иван Эйсмонт.



Глава Белтелерадиокомпании добавил: "Да и вообще, кто сказал, что Дудь или Пивоваров работают сами по себе? Была об этом информация, и я в это верю: в это вложены деньги, это единая команда со своими редакциями. И большой вопрос, сами ли они раскрутились. Учитывая, сколько было вложено в раскрутку и какие гости непростые на первых порах оказывались у них в эфире".

Иван Эйсмонт обратил внимание: "Те, кто ушел, просились обратно и просятся сейчас. Хотя я предупреждал, что не нужно этого делать. Дороги обратно им не будет, я чувствовал".



Читать
Теги
мнения телевидение