Яков Кедми: большинство стран Европы действуют по вопросу Украины так, как им предписывают извне - Новости Украины на N1.BY

22 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Большинство стран Европы действуют по вопросу Украины так, как им предписывают извне. Такое мнение высказал военный эксперт, политический аналитик, бывший государственный деятель Израиля Яков Кедми в программе "Актуальное интервью" на телеканале "Беларусь 1", сообщает БЕЛТА.

"Большинство стран Европы действуют по вопросу Украины так, как им предписывают извне, даже во вред своим государствам. Это также накладывается на их полную неспособность понять, что происходит в Украине, какие проблемы это создает и как их решать. Они просто катятся под давлением событий и тех, кто на них давит извне. Так что Европа в вопросе Украины уже давно потеряла какой-то конструктивный вес", - сказал Яков Кедми.



По его мнению, вопрос с украинским зерном надуманный и не играет никакой роли. "Они пытались его разыграть пропагандистски", - подчеркнул эксперт. Когда не удалось, эта тема осталась в стороне.

Читать
Теги
Украина