Один абитуриент удален в первый день ЦТ по математике за шпаргалку - Общество на N1.BY

21 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. В первый день централизованного тестирования по математике из аудитории удален один абитуриент за шпаргалку. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил директор Республиканского института контроля знаний Юрий Миксюк.

"Сегодня в первый день централизованного тестирования по математике из аудитории был удален один абитуриент за шпаргалку. По медицинским показаниям не смогли завершить ЦТ три человека. На испытание не явились около 3% абитуриентов", - рассказал Юрий Миксюк.



Для комфорта абитуриентов испытания по математике было решено проводить в течение двух дней. Сегодня состоялся первый день тестирования, завтра пройдет второй. Правила все те же: начало в 11.00, явиться нужно за полчаса, при себе иметь зарегистрированный пропуск, документ, удостоверяющий личность (паспорт, ID-карта (пластиковая смарт-карта), вид на жительство в Беларуси, удостоверение беженца, справку, выдаваемую в случае утраты (хищения) документа, удостоверяющего личность, ручку (гелевую или капиллярную) с чернилами черного цвета. Участник, прибывший на ЦТ после вскрытия пакета с педагогическими тестами, в аудиторию не допускается.



Читать
Теги
вступительная кампания тестирование