«Каблуки снял?» - Политика на N1.BY
«Каблуки снял?» «Каблуки снял?»

Болезненный вид Путина снова дал повод для обсуждения.

Кровавый российский лидер Владимир Путин, вероятные заболевания которого в последнее время не обсуждают только ленивые, снова появился на публике. Пользователи Сети сразу обратили внимание на внешность президента РФ. В частности, снова отметили довольно странный вид правой руки Путина, которая выглядит как пластиковая, а также отметили, что рост диктатора стал якобы меньше, пишет telegraf.com.ua.



Во вторник, 20 июня, Владимир Путин провел встречу с выпускниками высших военно-учебных заведений. Именно видеозаписи с этого мероприятия, на котором российский диктатор прокомментировал "нешуточный успех" России в так называемой "спецоперации" в Украине, снова спровоцировали обсуждение его вероятных заболеваний.

Глава РФ во время своей речи отмечал, что сейчас в российские войска начали поступать комплексы противовоздушной и противоракетной обороны С-500, не имеющие аналогов в мире. Кроме того, по его словам, проведено успешное испытание тяжелой межконтинентальной баллистической ракеты "Сармат". Однако украинцев эти заявления не заинтересовали. Все внимание приковалось к правой руке Путина и его якобы меньшему росту.



Под видео пользователи сети отмечают, что скорее всего на мероприятии выступил очередной двойник кровавого лидера России, а сам Путин уже давно умер. Некоторые на фоне информации о том, что Путин впал в кому, предполагают, что президент находится в больнице, а вместо него с речами на публике появляются его "дубляжи".

Есть и такие, кто саркастически призывает помянуть оператора, снявшего российского лидера с невыгодного ракурса. А некоторые украинцы все же рассчитывают, что Путина уже нет в живых, а в России просто ждут удачного момента, дабы известить об этом публику официально.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».