Политолог: часть украинского зерна пойдет как оплата за поставленное вооружение - Новости компаний на N1.BY

21 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Как Украина из богатейшей страны дошла до голодомора, прокомментировал в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА директор информационно-аналитического учреждения "Круглый стол демократических сил" Юрий Воскресенский.



"Это проблема очень серьезная и проблема вот этих неадекватных людей, которые сейчас принимают управленческие решения явно не по своей воле в Украине. Потому что они живут фактически одним днем. У них нет никакого ни прогнозирования, ни планирования. И, конечно, украинский народ сейчас должен задуматься и о своей государственности, и о том, как он будет жить дальше. И если он хочет вернуть все свои ресурсы, все свои украденные предприятия, фабрики, отрасли целые украдены, и если он хочет вернуть мир, то он либо его лучше представитель, например, военный (и об этом говорил главнокомандующий Российской Федерации), должны что-то предпринимать. И я думаю, что мы можем с высокой долей вероятности стать свидетелями таких событий", - сказал Юрий Воскресенский.



Политолог констатировал: интересы простого народа никто в Украине не учитывает. "Киевская хунта как до этого решала за украинцев вопросы, связанные с миром или войной, связанные с расхищением ресурсов, продолжив политику предыдущих президентов, так сейчас вне интересов украинского народа они решают вопрос с зерном. И понятно, что часть этого зерна пойдет как оплата за поставленное вооружение. Поэтому ситуация там, конечно, не оптимистичная", - отметил он.



Эксперт: у славян генетический код - критика начальства и превозношение всего западного

Читать
Теги
проект