На Харьковщине ВСУ уничтожили 23 захватчика, КамАЗ и радиолокационную станцию - Политика на N1.BY
На Харьковщине ВСУ уничтожили 23 захватчика, КамАЗ и радиолокационную станцию На Харьковщине ВСУ уничтожили 23 захватчика, КамАЗ и радиолокационную станцию

Видеофакт.

В Харьковской области враг не оставляет попыток наступать, но ВСУ крепко держат оборону, уничтожая превосходящие силы оккупантов. 19 июня украинские защитники отбили очередную вражескую атаку, уничтожили 23 захватчика и более 50 - ранили.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в фейсбуке сообщила 92-я отдельная механизированная бригада имени кошевого атамана Ивана Сирко.



"На одном из направлений враг пытался атаковать, однако получил "по зубам". Вследствие совместной работы бойцов 92-й ОМБр, 40-й ОАБр и 125-го батальона теробороны 19 июня 23 орка были обезврежены, более 50 - ранены", - сказано в сообщении.

Также сообщается, что враг понес потери в технике, в том числе обезврежены или повреждены три танка Т-72, три РСЗО, БТР-80, БМП-2, КамАЗ и радиолокационная станция.

"Несмотря на то, что оккупант укрепляется, минирует местность, применяет артиллерию и танки, а также постоянно производит разведку БПЛА, наши защитники держат строй и наносят противнику потери", - говорится в сообщении.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».