«Путин разрешил»: оккупант рассказал, как мародерит в Украине - Политика на N1.BY
«Путин разрешил»: оккупант рассказал, как мародерит в Украине «Путин разрешил»: оккупант рассказал, как мародерит в Украине

В разговоре с женой солдат РФ завидует старшине-мародеру и жалуется на обеспечение.

Разрешение на мародерство в Украине оккупантам дал лично Владимир Путин, поэтому кражи во время войны не считаются преступлением и караются.

Об этом говорится в новом перехвате СБУ.

Оккупант в разговоре с женой завидует старшине, который "намародерил телевизоры, стиральные машинки, гриль, все гребет".



"То есть это, короче, не наказывается, что мы мародерим. Это разрешено. Путин разрешил же. Указ давал, что мародерство разрешено", - рассказывает он.

Оккупант уже составил бизнес-план и для начала хочет наворовать себе военную экипировку, ведь обмундирование на "спецоперацию" им приходится покупать самим.

"Я сижу в этих берцах, а они, знаешь, как чешки, е**ть. Ну, просто чешки. А возьми наши уставные: по два килограмма берец весит. У них, во-первых, нога потеет. А эти - продувает. С вентиляционной тканью, ну ох**ные",- восхищается он.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».