Командующий британской армией: Мы должны снова приготовиться к бою в Европе - Политика на N1.BY
Командующий британской армией: Мы должны снова приготовиться к бою в Европе Командующий британской армией: Мы должны снова приготовиться к бою в Европе

Патрик Сандерс назвал своей целью создать армию, которая может победить Россию в бою.

Новый командующий британской армией Патрик Сандерс заявил своим войскам, что они должны «снова приготовиться к бою в Европе», чтобы победить силы российского диктатора Владимира Путина, приводит его слова «Новое время».

Сандерс предупредил солдат о проблемах, с которыми они столкнулись в условиях продолжающейся войны России против Украины.



«Сейчас крайне необходимо создать армию, способную сражаться вместе с нашими союзниками и победить Россию в бою. Мы — то поколение, которое должно снова подготовить армию к войне в Европе», — сказал он.

По его словам, он стал «первым начальником генерального штаба с 1941 года, принявшим командование армией в тени сухопутной войны в Европе с участием континентальной державы».

«Вторжение России в Украину подчеркивает нашу основную цель — защитить Великобританию, будучи готовыми сражаться и побеждать в войнах на суше», — сказал он.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».