Врач года: белорусская комбустиология соответствует мировому уровню - Общество на N1.BY

16 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Белорусская комбустиология соответствует мировому уровню, заявил журналистам декан хирургического факультета Белорусской медицинской академии последипломного образования главный комбустиолог Минздрава Алексей Часнойть, передает корреспондент БЕЛТА.

"В моей специальности - комбустиологии - за последние десятилетия многое поменялось: появились более современные технологии, оборудование и методы лечения, в том числе применение клеточных, лазерных технологий. Все это пришло в мою специальность. Мы идем в ногу со временем и надеемся, что в дальнейшем так же будем шлифовать навыки, знания и умения, чтобы качественно оказывать медицинскую помощь населению", - сказал Алексей Часнойть.



Декан хирургического факультета БелМАПО победил в номинации "Врач-хирург". "Это огромная радость и удовольствие от того, что твоя работа так высоко оценена. Вместе с тем это накладывает ответственность на последующие годы: нужно соответствовать заданному уровню. Буду стараться совершенствовать себя, улучшать навыки", - отметил он.

Торжественная церемония награждения лучших врачей Беларуси по итогам 2021 года состоялась сегодня во Дворце Республики в преддверии Дня медицинского работника.



Донбасс
Теги
Беларусь медицина