Житель Германии: осенью и зимой людям придется делать выбор - согреться или поесть - Новости компаний на N1.BY

15 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Германии обращения президентов Лукашенко и Путина к людям на Западе с призывом вразумить европейских политиков не были услышаны. В ведущих СМИ Германии об этом не было сказано ни слова. Об этом в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА рассказал немецкий блогер Герт Евен Унгар.



"Но это не значит, что люди не видят, что в стране что-то не так. Они же ходят по магазинам. С началом конфликта вдруг подорожало подсолнечное масло. Мука стала дефицитным товаром. Простые продукты, те же макароны, исчезли с полок. Купить рис стало проблематично. С такой реальностью многие сталкиваются впервые, особенно жители Западной Германии. И это вызывает чувство неуверенности", - отметил блогер.

Он также добавил, что такое чувство вызывают и растущие цены на электроэнергию. "Летом это ощущается не так сильно, но что будет, когда придет осень и зима. Когда людям, особенно пожилым, придется делать выбор - согреться или поесть. Я не знаю, что ждет Германию в этом случае. Германия никогда не была страной революций. Не знаю, как будут развиваться события. Люди возмущаются решениями правящей партии, которая рьяно призывает вредить России и платить за это высокую цену. Как раз против Партии зеленых в немецком обществе сегодня зреет протест", - заявил Герт Евен Унгар.



Читать
Теги
Германия