Немецкий блогер: европейские политики не представляют интересы Германии и Европы, и это нам вредит - Новости компаний на N1.BY

15 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. Европейские политики не представляют интересы Германии и Европы. Об этом в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА заявил немецкий блогер Герт Евен Унгар.

"Европейские политики, такие, например, как Урсула фон дер Ляйен и другие, не представляют интересы Германии или Европы. А тем более они не представляют интересы той Большой Европы, которая включает в себя не только Европейский союз с его экономическими, неоколониальными и экспансионистскими целями. Они не являются представителями интересов Европы, которая протянулась от Лиссабона до Урала. И это вредит нам всем. Это вредит мирной жизни людей. Остается лишь сожалеть о том, что так происходит", - сказал Герт Евен Унгар.



Блогер также добавил, что с ослаблением влияния США как гегемона мировой экономики в Европейский союз постепенно вернется здравый смысл. "Постепенно страны Европы будут отходить от мышления в парадигме трансатлантических отношений, и тогда у нас будет шанс, что появится расширенная мирная Евразия, в которой торговля, наука и культурный обмен будут определять дальнейшее развитие. С нынешними политиками это вряд ли возможно. Может быть, с завтрашними", - заключил Герт Евен Унгар.



Читать
Теги
Германия Европа