Кооперационные связи и поиск партнеров в Африке обсудили в Национальном центре маркетинга - Экономика и Бизнес на N1.BY

15 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Национальном центре маркетинга обсудили кооперационные связи и поиск партнеров в Африке, сообщили БЕЛТА в пресс-службе НЦМ.

Специфика и особенности африканского региона были представлены на видеоконференции, организованной Национальным центром маркетинга при участии послов Беларуси в Египте, Кении, Нигерии и ЮАР.



Как отметил директор центра Николай Борисевич, целью проведения мероприятия является предоставление белорусским производителям прикладной и полезной информации об условиях работы на африканском рынке и особенностях ведения бизнеса в каждой стране, а также критический обмен мнениями о проблемных вопросах взаимодействия с африканскими партнерами.

Белорусские производители получили значительный объем сведений и рекомендаций о практических аспектах продвижения своих товаров на африканский континент, наиболее перспективных группах белорусских товаров в Африке, возможностях кооперационных связей и поиска надежных партнеров, условиях доступа белорусских товаров на африканский рынок, логистических схемах и системах взаиморасчетов, а также важности участия в выставочных мероприятиях на территории африканских стран



"Рынок Африки требует системных усилий. И домашняя работа должна быть проведена белорусскими предприятиями. В свою очередь, являясь одним из основных агентов ВЭД в Беларуси, центр оказывает содействие в выходе на новые рынки. В частности, мы готовы помочь отечественным производителям с поиском партнеров за рубежом. Компаниям будет полезно ознакомиться со страновыми путеводителями, подготовленными центром при содействии белорусских посольств", - отметили в НЦМ.



Работа центра с Африканским регионом по организации мероприятий для бизнеса будет продолжена.

Почему нет доверия к действующей власти?
Теги
Африка сотрудничество ЮАР