Шварценеггер призвал страны Европы отказаться от покупки российского топлива - Политика на N1.BY
Шварценеггер призвал страны Европы отказаться от покупки российского топлива 1 Шварценеггер призвал страны Европы отказаться от покупки российского топлива Арнольд Шварценеггер

Видео.

Американский актер Арнольд Шварценеггер 14 июня во время выступления на климатическом саммите Austrian World Summit в Вене призвал европейские страны отказаться от покупки российского топлива, назвав их спонсорами войны против Украины. Видео выступления актера опубликовано на его YouTube-канале.

"Взгляните на происходящее в Украине. Мы все в ужасе от того, что видим каждый день в в новостях. Но давайте будем честными – 1300 ракет, которые Россия выпустила по украинским городам за первые два месяца войны, стоили €7.7 млрд. Но в это же время Европа заплатила России €44 млрд за топливо", – сказал артист.

По словам Шварценеггера, у человечества уже есть технологии, которые позволят отказаться от ископаемых энергоресурсов.



"Мы в долго перед украинскими детьми, которые прячутся в бомбоубежищах. Как ни смотри, но на наших руках кровь, потому что мы финансируем войну", – подытожил он под аплодисменты.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».