Монтян: 'дары' коллективного Запада всегда будут отравлены - Новости компаний на N1.BY

14 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/. "Дары" коллективного Запада всегда будут отравлены. Такое мнение высказала украинский юрист, блогер Татьяна Монтян в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА.

"Когда спадет пелена с тех, кто надеялся, что коллективный Запад кому-то чем-то поможет, тогда и придет время отрезвления. Ведь не зря же написано еще у Макиавелли, что как только на какой-либо земле начинаются внутренние раздраи, немедленно появляются чужеземцы со своими корыстными интересами. И всегда есть у какой-то части, пребывающей в раздрае элитки, желание воспользоваться услугами чужеземцев и их помощью. Только потом приходит осознание, что чужеземцы никогда не хотят ничего хорошего для вас, безмозглых, что "дары" коллективного Запада всегда будут отравлены, это всегда будет троянский конь. Никогда по-другому не бывает", - сказала Татьяна Монтян.



По ее мнению, главное, чтобы большинство осознало: коллективный Запад - это враг, который действует исключительно в своих интересах. "Он поссорил нас ради собственных, корыстных соображений. Важно, чтобы критическая масса созрела до понимания этого очевидного факта, тогда мы (славянские народы) и помиримся", - уверена блогер.

Участвовал в военных конфликтах, но решил не брать в руки оружие. Почему?
Теги
мнения