'Белгоспищепром' проводит для производителей и торговых организаций ивент Food Prom Party - Общество на N1.BY


14 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. "Белгоспищепром" проводит сегодня первый для белорусских производителей и торговых организаций ивент Food Prom Party, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе концерна.

"Это новый формат мероприятия в рамках проекта Food Prom, - отметил начальник управления координации поставок товаров на внутренний рынок и внешнеторговой деятельности концерна Игорь Груцо. - На этот раз мы решили выйти за рамки деловой площадки и дать возможность потенциальным партнерам в неформальной обстановке поделиться не только бизнес-опытом, но и личными интересами и ценностями. Уверены, что форум поможет производителям и представителям торговли познакомиться поближе и наладить еще более продуктивное сотрудничество".



Мероприятие проходит на площадке агроэкотуристического комплекса "Белый лось". Участников форума ждет насыщенная спортивная и развлекательная программа. Стрельба из винтовки и лука, толкание ядра и мобильного телефона, гонки на катамаранах и велосипедах, игра "Секретный Фарватер", гиревой спорт, эстафета в гигаботах, гигантский горизонтальный дартс, спортивная рыбалка и музыкальное шоу.

Первый национальный форум пищевой промышленности Food Prom прошел в Минске 12 октября 2021 года. Он открыл серию мероприятий, направленных на продвижение брендов белорусских производителей и повышение конкурентоспособности отечественных товаров.



Организатор мероприятия - Белорусский государственный концерн пищевой промышленности "Белгоспищепром".

Теги
проект