'Боже, у меня ребенок!': не подозревающая о беременности британка не заметила, что родила - Общество на N1.BY


'Боже, у меня ребенок!': не подозревающая о беременности британка не заметила, что родила

14 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Восемнадцатилетняя британка Найоми Томас стала мамой внезапно. О том, что она родила, девушка даже не поняла. Впрочем, ребенка, с которым в итоге все в порядке, она тоже заметила далеко не сразу, пишет Daily Mail.

В день родов жительница Англии находилась дома. Накануне вечером она почувствовала сильную боль в животе, которую приняла за менструальную, утром болевые ощущения усилились.



"Появилось желание тужиться, а затем я почувствовала облегчение. Однако потом я обернулась и поняла: "Боже мой, у меня родился ребенок ", - описала хронологию событий Найоми Томас.

О том, что она может находиться в положении, девушка даже не подозревала: никаких симптомов, указывающих на беременность, у нее не было на протяжении всего срока. Томас лишь заметила, что совсем немного поправилась.

Как сообщается, осложнений во время родов у молодой мамы не случилось. Ее девочка родилась здоровой и в срок. Медики объяснили девушке, что движения ребенка во время беременности она не ощущала из-за особенности расположения плаценты: она "глушила" толчки плода.



Четвероногие стесняшки: взгляд и поведение этих питомцев растопят ваши сердца - трогательные фото!

Теги
дети здоровье