В магазине Витебска злоумышленник украл кассеты для бритья и бутылку виски почти на Br1 тыс. - Преступления и криминал на N1.BY


12 мая, Витебск /Корр. БЕЛТА/. Кража почти на Br1 тыс. произошла в дискаунтере в одном из торговых центров Витебска. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в УВД Витебского облисполкома.

Сотрудники магазина областного центра обнаружили на полках пустые упаковки от товара и обратились за помощью в милицию. Когда правоохранители начали проверку, выяснилось, что недостает 24 сменных кассет для бритья разных производителей почти на Br750 и дорогой бутылки шотландского виски - более Br230.



Момент совершения преступления попал в объектив камеры видеонаблюдения. "На кадрах видно, как 27 апреля около 6 часов вечера в торговом объекте находился неизвестный мужчина. Он доставал из упаковок кассеты и прятал в карманы. Сами футляры уже без бритв покупатель клал обратно либо прятал среди емкостей с шампунями. Элитный алкоголь он отправил в свою сумку", - отметили в УВД.

Для отвода глаз злоумышленник оплатил зубную щетку и самый дешевый гель для бритья. Затем он спокойно вышел из торгового объекта. В самом магазине пропажу обнаружили только спустя два дня.



По факту кражи следователи возбудили уголовное дело. Личность вора устанавливают.

Теги
Витебск кража МВД