«Проще направить оружие против командиров, которые отдают преступные приказы» - Политика на N1.BY


«Проще направить оружие против командиров, которые отдают преступные приказы» «Проще направить оружие против командиров, которые отдают преступные приказы»

За Лукашенко никто не будет воевать.

Предатель белорусского народа блефует угрозами всему миру, вообразив себя полководцем, пишет Telegram-канал «Баста!»

Но на самом деле и он, и командиры белорусской армии прекрасно понимают, что ему просто некем руководить в стране, некому отдавать приказы. Что при любой возможности каждый солдат пожертвует диктатором, чтобы спасти жизни.



Практически у каждого белоруса, включая военных, в Украине есть родные люди. Это родственники, друзья, а кто-то вообще родом оттуда и в жизни не пойдет с автоматом в свой родной дом. Проще развернуться и направить оружие против командиров, которые отдают преступные приказы, выполнив тем самым две задачи: не воевать против Украины и спасти Беларусь.

Другой фактор в том, что белорусские военные за время совместных учений сильно возненавидели российских командированных, с которыми неоднократно возникали конфликты. Союзниками их точно не назовешь.

Слава Украине! Жыве Беларусь!

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Баста» и создавайте историю свободной Беларуси.