Премьер-министр Канады Джастин Трюдо прибыл в Украину и посетил Ирпень - Политика на N1.BY


Премьер-министр Канады Джастин Трюдо прибыл в Украину и посетил Ирпень Премьер-министр Канады Джастин Трюдо прибыл в Украину и посетил Ирпень

Он шокирован увиденным.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо прибыл в Ирпень Киевской области.

«Только что имел честь говорить с премьер-министром Канады Джастином Трюдо. Он приехал в Ирпень, чтобы собственными глазами увидеть весь тот ужас, который сотворили с нашим городом российские оккупанты. И, конечно, был в шоке», — сообщил в Telegram мэр города Александр Маркушин.



Мэр города подчеркнул, что Трюдо увидел сожженные и полностью разрушенные дома местных жителей, которые еще недавно радовались жизни и строили планы на будущее. Он также поблагодарил канадского премьера за поддержку Украины.

«Верим в дальнейшее сотрудничество наших стран и по восстановлению украинских городов после нашей победы. Надеюсь на поддержку Джастина Трюдо в организации усилий украинской диаспоры в Канаде по восстановлению инфраструктуры в Ирпене», — написал он.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».