Европейский политолог: на Западе правительство ненавидит и презирает собственные народы - Политика на N1.BY


8 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Правительство в странах Запада ненавидит и презирает собственные народы. Таким мнением в рамках проекта "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА поделился писатель, философ, политолог (Франция, Швейцария) Анатолий Ливри.

"В Минске и Москве необходимо читать то, что пишут ваши противники. Просто открыть то, что пишут люди, которые преподают ту же самую французскую историю в университетах французам. Или то, что пишут европейские политики. Это самое настоящее распрыскивание ненависти к собственному народу. Вы должны понимать, что русофобия - это в первую очередь некое эхо ненависти правительства Запада к собственным народам", - уверен Анатолий Ливри.



Он добавил, что на Западе хотят привести народ в соответствие неким космополитическим нормам. "Они хотят его "нормализировать". При этом они выражают тотальную ненависть к государственным, семейным, половым, культурным и историческим границам. Это космополитизм, который стал определенной религией здешнего истеблишмента. Когда вы общаетесь с ними, читаете, что они пишут, чувствуете ненависть и презрение к собственному народу", - заявил политолог.

С его точки зрения, особенно интересно читать то, что на Западе пишут о конфликте в Украине. "Что-то подобное они писали про Лукашенко в 2020 году. Они видят в лидерах славянского мира своих собственных предков. И они их ненавидят. Это чрезвычайно важный аспект, психиатрический, как мне кажется. В каком-то смысле это раздвоение личности. Они продолжают жить благодаря наследию, которое было создано десятками традиционных поколений собственных народов. Естественно, они были неидеальны, вели войны", - сказал Анатолий Ливри.



Добавить БЕЛТА в избранное
Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
мнения