'Белавиа' сообщает о невозможности выполнения рейсов в Алматы до особого распоряжения - Общество на N1.BY


5 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. "Белавиа" получила уведомление Главного центра планирования воздушного движения Казахстана о невозможности выполнения рейсов авиакомпании по маршруту Минск - Алматы - Минск до особого распоряжения, сообщили БЕЛТА в пресс-службе компании.

"Учитывая обстоятельства, авиакомпания вынуждена отменить рейсы в Алматы с 5 мая. "Белавиа" продолжает выполнение регулярных рейсов из Минска в Нур-Султан по расписанию 4 раза в неделю. Авиакомпания приносит свои извинения пассажирам за доставленные неудобства, возникшие по независящим от нее причинам, и прилагает максимум усилий, чтобы снизить степень дискомфорта для пассажиров отменных рейсов Минск - Алматы - Минск", - говорится в сообщении компании.



Пассажиры могут вернуть билет в течение срока действия билета, включая всю сумму без удержаний, в случае возобновления полетов однократно произвести обмен авиабилета в течение срока действия билета без изменения маршрута и без применения дополнительных сборов, однократно произвести обмен авиабилета в течение срока действия билета с изменением маршрута на любые регулярные рейсы авиакомпании с доплатой разницы такс и сборов без оплаты за переоформление билета, а также однократно произвести обмен авиабилета в течение срока действия билета на маршруты с участием авиакомпании "Белавиа" и авиакомпаний-партнеров через трансферные пункты следования в течение срока действия билета с доплатой разницы тарифов, такс и сборов без оплаты за переоформление билета.



Срок действия авиабилета составляет 1 год с момента приобретения для полностью неиспользованных билетов и 1 год от даты вылета по первому полетному купону для частично использованных билетов.

До получения уведомления из Казахстана "Белавиа" выполняла рейсы в Алматы 4 раза в неделю на основании выданного разрешения авиационными властями Казахстана, действующего до 29 октября 2022 года.

Добавить БЕЛТА в избранное
Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
авиация Белавиа Казахстан компании