Правительство в мае в Овальном зале ответит на вопросы парламентариев - Общество на N1.BY


4 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. Правительство в мае в Овальном зале ответит на вопросы парламентариев, сообщила председатель Совета Республики Наталья Кочанова на заседании восьмой сессии Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва, передает корреспондент БЕЛТА.

"В соответствии со ст.103 Конституции одно из заседаний сессии для депутатов Палаты представителей и членов Совета Республики определено для ответов на вопросы правительства. И я хочу проинформировать, что в мае пройдет совместное заседание Палаты представителей и Совета Республики", - сказала Наталья Кочанова.



Спикер подчеркнула: для парламентариев это уникальная возможность, чтобы озвучить те вопросы, которые волнуют, в том числе граждан на местах.

"Вы знаете, что в правительстве создан и работает оперативно-ситуационный штаб, где рассматриваются все вопросы с учетом санкционного давления на нашу страну и очень оперативно принимаются решения. Мы проводили недавно совместный прием по личным вопросам в Могилевской области, потом подводили итоги. Мы видим, что к нам обращаются руководители предприятий разных форм собственности в вопросах оказания содействия в решении тех или иных вопросов. Это и рассрочка по кредитным ресурсам, и ряд других вопросов. Поэтому у вас есть уникальная возможность или в письменном виде, или непосредственно в Овальном зале задать свои вопросы правительству", - добавила Наталья Кочанова.



Добавить БЕЛТА в избранное
Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
Беларусь правительство