Минспорт предложил обсудить формирование и ведение реестра субъектов туристической деятельности - Общество на N1.BY


4 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. На общественное обсуждение вынесен проект постановления Совета Министров "О порядке формирования и ведения реестра субъектов туристической деятельности", сообщает БЕЛТА со ссылкой на Национальный правовой интернет-портал.

Предмет правового регулирования проекта документа - общественные отношения, связанные с формированием и ведением реестра субъектов туристической деятельности, а также осуществление связанных с этим административных процедур.



Проект постановления направлен на реализацию нововведений закона от 11 ноября 2021 года №129-З "О туризме" в части формирования и ведения реестра с учетом измененного перечня сведений, включаемых в него, а также проведения административных процедур, связанных с формированием и ведением реестра.

Также предусматривается утверждение положения о порядке формирования и ведения реестра субъектов туристической деятельности; установление форм заявлений для включения сведений о таких субъектах в реестр, внесение в него изменений, исключение из реестра, а также предоставления информации из реестра.



Организатор общественного обсуждения - Министерство спорта и туризма.

Свои замечания и предложения с 4 по 14 мая можно высказать в специальной теме на Правовом форуме.

Добавить БЕЛТА в избранное
Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!