Азаров: при действующем режиме в Украине невозможно сделать что-то позитивное - Новости Украины на N1.BY


3 мая, Минск /Корр. БЕЛТА/. При действующем режиме невозможно сделать что-то позитивное. Такое мнение в проекте "В теме" на Youtube-канале БЕЛТА высказал экс-премьер Украины Николай Азаров.

Он отметил, что возможности развиваться у страны есть. Но при правильном подходе. "Для Украины не проблема выйти на 100 млн т зерна в год. Мы занимали первое место по экспорту подсолнечного масла, которое сейчас в дефиците. В стране была обеспеченная энергетическая отрасль. У нас 15 атомных энергоблоков, которые сейчас загружены максимум на 50% своей мощности, потому что произошла деиндустриализация страны. Были разрушены основные энергопотребляющие производства", - поделился статистикой Николай Азаров.



Азаров отметил, что при действующем режиме невозможно сделать что-то позитивное. "Этот режим должен быть устранен как антинародный. Когда народ очнется от всей этой бандеровской пропаганды, тогда будет возможно формирование руководства и политики, отвечающей национальным интересам Украины", - резюмировал Николай Азаров.

Добавить БЕЛТА в избранное
Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
мнения Украина