«Кричала и бросалась гривнами»: в Латвии неадекватная россиянка набросилась на украинку - Политика на N1.BY


«Кричала и бросалась гривнами»: в Латвии неадекватная россиянка набросилась на украинку 4 «Кричала и бросалась гривнами»: в Латвии неадекватная россиянка набросилась на украинку

Россиянка также пыталась напасть на ребенка.

Агрессивная россиянка набросилась на украинку с ребенком в Латвии. Сначала женщина любезно начала диалог, а затем начала неконтролируемую истерику.

Украинка зафиксировала неадекватную россиянку на видео, которое появилось в Telegram-каналах.

Неизвестная россиянка подошла к украинке с ребенком на улице. Сперва она поинтересовалась, откуда они родом. Те ответили, что из Украины. После этого женщина начала доставать свой кошелек. Украинка подумала, что женщина хочет им материально помочь и поспешила отметить, что они не нуждаются в финансовой помощи.



"А она начала кидаться украинскими гривнами, типа какие-то украинцы оставили в какой-то коляске. Говорила, что русские нас не бомбят, а мы обманываем", – написала автор видео.

Россиянка также пыталась остановить женщину и хватала ребенка. Увидев, что украинка начала снимать инцидент, одиозная женщина пыталась выбить телефон из рук.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».