Актер «9-й роты»: От Путина исходит странный запах - Политика на N1.BY


Актер «9-й роты»: От Путина исходит странный запах Актер «9-й роты»: От Путина исходит странный запах

Артур Смольянинов отрыто выступил против войны в Украине.

Российский актер Артур Смольянинов, который отрыто выступил против войны в Украине, рассказал о своих впечатлениях от встречи с кремлевским диктатором Владимиром Путиным, которая состоялась в 2005 году во время премьеры фильма "9-я рота".

По его словам, президент РФ скорее всего использует манипуляции и спецприемы, чтобы никто не запомнил, о чем он говорил.



Смольянинов отметил, что больше всего ему запомнился запах, который исходил от Путина.

"Я уже тогда заподозрил, что что-то с ним не так. Потому что мы поговорили с ним почти час. Что у меня осталось в памяти после этой встречи? Наиболее яркие впечатления. Первое впечатление – это запах, который от него исходил. Это точно какие-то спецпарфюмерные войска постарались", – рассказал Смольянинов в интервью "Скажи Гордеевой".

Актер затруднился ответить, о чем был разговор. По его словам, это была "пелена и серый туман".



"Я понял, что не помню ни слова. У меня было полное ощущение, что это был разговор ни о чем. То есть это была пелена какая-то. Просто серый туман. Я думаю, что так происходит большинство разговоров, если у него нет желания, чтобы люди запомнили, что он сказал", – предположил актер.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».