Кухарев: ТЦ 'Столица' может стать центром для самовыражения творческих людей Минска - Беларусь 2022 на N1.BY


28 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Торговый центр "Столица" может стать центром для самовыражения творческих жителей Минска. Об этом журналистам рассказал председатель Мингорисполкома Владимир Кухарев, передает корреспондент БЕЛТА.

"Сейчас мы очень серьезно занимаемся наполнением торгового центра "Столица". Это центр города и его лицо. В настоящий момент ведется работа с проектным институтом для того, чтобы мы действительно смогли создать антураж столицы в этом торговом центре. Чтобы человек, который туда приходит, мог ознакомиться с достопримечательностями Минска и увидеть для себя что-то новое. Это может заинтересовать его и подвигнуть в дальнейшем посетить эти объекты", - сказал Владимир Кухарев.



Он добавил, что все творческие люди приглашаются для участия в развитии торгового центра "Столица". "Мы действительно можем создать некую точку притяжения в городе Минске, где люди смогут отдохнуть, посидеть, обсудить какие-то интересующие их темы. Можно будет проводить там тематические творческие вечера и выставки произведений искусства. В перспективе там могли бы быть созданы творческие мастерские, которые позволили бы творческим людям выставлять свои работы", - считает председатель Мингорисполкома.



По его словам, из подземного пространства "Столицы" можно сделать объект для самовыражения всех творческих людей. "Этот торговый центр станет для нас приоритетным. В первом полугодии, в соответствии с нашими планами, он должен заработать в полном объеме. Там в достаточных масштабах работает общепит, но хотелось бы видеть какие-то креативные и творческие идеи", - заключил Владимир Кухарев.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
Кухарев Минск