Манукян: нужно поблагодарить Запад за укрепление дружбы в Союзном государстве - Общество на N1.BY


28 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Санкции Запада только укрепили дружественные отношения между Беларусью и Россией. Таким мнением с корреспондентом БЕЛТА поделился журналист, главный редактор "Журналистской правды" Вадим Манукян.

"Интеграция между Беларусью и Россией в сфере экономики продвигается большими шагами. Я уверен, что в этом направлении в течение ближайших лет мы будем только укреплять наши связи. Это всем очевидно. Будут рассмотрены вопросы с валютой. Все это станет переплетением двух родных стран, ведь сегодня Запад еще больше укрепил наши отношения. Западным странам можно сказать большое спасибо за то, что мы сегодня еще сильнее почувствовали эту братскую любовь между нашими странами", - считает Вадим Манукян.



Российский журналист уверен: сотрудничество будет расширяться и в других сферах. "Мы понимаем, что это, скорее всего, коснется искусства, спорта, экономики и других направлений. Это касается и политической сферы. Наши законодательства будут интегрированы. Многое можно будет сделать для того, чтобы наш союз был большим и весомым", - подытожил Вадим Манукян.

Добавить БЕЛТА в избранное
Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!