'Новоселье в 'Сингапуре'. Что увидели жильцы за дверями престижного дома в Minsk World?' - Общество на N1.BY


Жители дома "Сингапур" получили ключи, но внутри их ждал сюрприз! Что сказали новоселы о своих домах в многофункциональном комплексе Minsk World, где лучшими архитекторами и градостроителями Беларуси и зарубежья, реализуется концепция "15-минутного города"?

Добро пожаловать в квартал "Азия", где из окон новостройки "Сингапур" открываются ничем не ограниченные панорамные виды, так как здесь расположены участки малоэтажной и частной застройки.



Квартал "Азия"
Квартал "Азия"

"Азия" находится на юго-западной границе Minsk World. В квартале запроектирована обширная зона озеленения, детский сад, спортивные и детские площадки. Они расположены там, где можно оставлять детей, не опасаясь за их безопасность. Парковки на внешней стороне квартала. Транзитного движения через прилегающую территорию нет.

Безопасная прилегающая территория квартала "Азия"
Безопасная прилегающая территория квартала "Азия"

Рядом будут возведены объекты культурно-бытового обслуживания и торгово-развлекательного назначения. Остановки наземного общественного транспорта, расположенные по периметру кварталов, дают возможность легко добраться наземным путем в любой район города.



Эксклюзивное лобби дома "Сингапур"
Эксклюзивное лобби дома "Сингапур"

В доме "Сингапур" 16 этажей и 190 апартаментов свободной планировки, идеально подходящих для реализации любых дизайнерских замыслов обустройства интерьера. На первом этаже апартаменты с отдельным входом, выше — с французскими балконами, террасами, остекленными лоджиями.

Жители дома "Сингапур" получают ключи
Жители дома "Сингапур" получают ключи

Понравился ли дом "Сингапур" его жильцам? Им слово!

Андрей

Первое впечатление очень хорошее. Радуюсь! Наконец-то, мы получим ключи. Все хорошо. Мне нравится подъезд. Стоянка хорошая. Есть благоустроенные детские площадки. Метро недалеко. Здесь очень хороший комплекс, считаю, один из великих и сильнейших! Я давно мечтал приобрести апартаменты именно здесь, в многофункциональном комплексе Minsk World. И планирую приобрести здесь со временем вторые апартаменты. Здесь будет хорошо и молодым, и тем, кто уже в возрасте. Магазины, аптеки – все рядом. Не надо никуда ехать или далеко идти. Панорамные окна делают квартиру больше и светлее. Очень хороший вид из окна. Приятно и светло!



Владислав

Метро, международный бизнес-центр, детские сады, школы, офисы – буквально все есть в этом многофункциональном комплексе. И это очень удобно. Я выбирал недвижимость, которая будет максимально быстро возведена. Вдобавок группа компаний, возводящая Minsk World — единственный в Беларуси застройщик, который дает рассрочку на 5 лет. Другие – только на 2-3 года. Для меня это было маловато. А тут – целых 5 лет! И хорошая цена. Сделаю ремонт и, надеюсь, все будет хорошо!

Ксения

Очень красивое лобби. Все замечательно оформлено! Выбрали именно дом "Сингапур", потому что мне очень близко добираться до учебы. Дом находится практически в центре. Остановка наземного транспорта рядом с домом. Это очень удобно! Все потрясающе, все очень понравилось. Особенно панорамный лифт. Классно! Наши апартаменты находятся на 6-м этаже. Окна выходят на прилегающую территорию, где расположена детская площадка. Она очень красочная и, конечно же, понравится детям.

Маленькие жители "Сингапура" делают первые шаги в мир комфорта!
Маленькие жители "Сингапура" делают первые шаги в мир комфорта!

Новоселье в доме "Сингапур" не единственное этой весной! В марте состоялась приемка дома "Баку", о которой мы также хотим вам рассказать! Добро пожаловать в квартал "Евразия"! Он расположен в западной части многофункционального комплекса Minsk World.

Квартал "Евразия", Minsk World
Квартал "Евразия", Minsk World

Дом "Баку", квартал "Евразия"
Дом "Баку", квартал "Евразия"

Прилегающая к новостройке территория полностью безопасна. Парковки находятся с внешней стороны квартала. В квартале "Евразия" возводится детский сад с бассейном, рассчитанный на 230 мест.

С южной и юго-западной стороны к "Евразия" прилегает территория, на которой сегодня обустраивается новый городской парк с зоной озеленения около 40 га, стадионами для командных игр, теннисным кортом, фонтанами, велодорожками, связывающими кварталы многофункционального комплекса.

Новый городской парк в Minsk World
Новый городской парк в Minsk World

Через квартал появится Международный финансовый центр – транснациональный хаб для реализации уникальных проектов. Заявку на присутствие в нем подало более 1000 компаний из разных уголков мира.

Международный финансовый центр
Международный финансовый центр

В шаге от МФЦ откроет свои двери крупнейший в Беларуси торгово-развлекательный центр Avia Mall, где будет большой гипермаркет, множество бутиков с палитрой белорусских и зарубежных брендов, места отдыха и развлечений для детей и взрослых, фуд-корт площадью около 1000 м².

ТРЦ Avia Mall
ТРЦ Avia Mall

Появление этих объектов на карте многофункционального комплекса уже сейчас не оставляет сомнений в том, что стоимость м² в близлежащих домах благоустроенных кварталов Minsk World будет расти. Одним из домов, где недвижимость обязательно вырастет в цене, является новостройка "Баку" — высотный акцент квартала "Евразия".

Дом "Баку", квартал "Евразия"
Дом "Баку", квартал "Евразия"

В новостройке "Баку" 25 этажей и 293 жилых помещения свободной планировки площадью от 30 до 74 м² с высотой потолков от 2,7 до 3 м (максимум – на верхнем этаже).

Эксклюзивное лобби дома "Баку"
Эксклюзивное лобби дома "Баку"

Апартаменты на 1-м этаже имеют отдельный вход с прилегающей территории. Свободная планировка — простор для реализации любой идеи обустройства интерьера, о которой вы давно мечтали!

Лобби домов Minsk World предусматривает мягкую зону отдыха для гостей!
Лобби домов Minsk World предусматривает мягкую зону отдыха для гостей!

Понравился ли дом "Баку" из квартала "Евразия" жителям?

Слово новоселам!

Анна

Прекрасное первое впечатление, красивое лобби. Детская площадка и садик – это очень актуально для моего маленького ребенка. Дом современный и большой. У меня 22-й этаж, поэтому сегодня я сумела увидеть прекрасные виды из окна. Мне очень нравится! Дом расположен на перекрестке. Чудесный вид на дом "Волна". Рядом школа. У меня сторона не солнечная, но света, благодаря окнам, очень много. Дневное освещение очень хорошее! Мне кажется, что расположение дома "Баку" просто прекрасное. Транспортное сообщение замечательное. Автобус № 100 ходит в центр города. Рядом метро, что очень удобно и актуально сейчас для нас всех. Мне будет удобно добираться на работу и с работы. Но особенно удобно забирать ребенка из детского садика, который расположен совсем рядом с домом!

Валерий и Евгения

Евгения: "Нам было очень волнительно. Дом "Баку" — это наше первое собственное жилье! Сегодня мы сказали друг другу: "Да! Мы это сделали!". Ты рад тому, что это родное, твое. И подключается фантазия: "Как мы будем делать наш ремонт?". И снова тебя накрывает приятное волнение!".

Валерий: "Надеялся на лучшее и увидел именно то, на что надеялся! Впечатление хорошее. Уютно. Расположение нашего дома – огонь!".

Евгения: "Валера все детство провел в центре. Поэтому его ни в коем случае не пугает нахождение нашего дома в новом центре Минска. Я, наоборот, прожила детство и юность в спальном районе, достаточно зеленом. И меня перспектива жить в центре немного отпугивала. Но с другой стороны было понимание, что здесь развита инфраструктура. Первое, о чем мы узнавали, это то, что строится станция метро. Имея в доступности метро, ты можешь добраться в любую точку города, если вдруг у тебя отсутствует возможность сделать это на машине. У нас дети, нужны учебные заведения, и это удобно. А к жизни в центре, к движению, энергетике, многолюдности, большому количеству домов я привыкну. Я думаю, что огромную роль играет то, что здесь все будет на месте. Это город в городе. Здесь все будет в легкой и пешей доступности. Рядом Лошицкий парк! Это был один из главнейших для нас моментов: локация идеальна для тех, кто любит побыть на "клочке природы". Центр – это круто! В Minsk World развита инфраструктура — все необходимое рядом! Скоро откроется еще одна станция метро, а еще – здесь будет один из крупнейших торговых центров Беларуси. Когда мы сюда заедем, когда все сложится, я думаю, мы еще отметим огромное количество плюсов для себя! Все круто!

Дмитрий

Мне все очень понравилось, все очень красиво. Лобби очень красивое. Замечаний, как таковых, никаких нет. Три лифта. Все очень удобно. Комфорт. Все нравится! Здесь близко к центру. Рядом уже работает одна станция метро и строится еще одна. Вся необходимая инфраструктура уже создана. Приобретение считаю очень выгодным. Купить себе апартаменты в Минске может не каждый. Это очень дорого. Но в Minsk World много выгодных условий приобретения, есть рассрочка. Удобно. Гибко! И каждый может выбрать сам то, что хочет".

И это правда, потому что в Minsk Worldможно купить апартаменты в рассрочку на 5 лет. А в случае внесения 60% от суммы первоначального взноса, оформляется рассрочка на 1 год без увеличения цены!

Вы хотите защитить свои средства от инфляции и преумножить капитал, вложив его в самую твердую из валют м² – престижной недвижимости в многофункциональном комплексе с непрерывно развивающейся инфраструктурой комфорта и транспортной доступностью? Самое удобное время – сейчас!

Звоните 7675 (городские +375 17 269−32−90, +375 17 39−39−465, +375 17 38-81-719). Добро пожаловать в офисы на улице Мстиславца, 9 и Мстиславца, 11! Жителям регионов о Minsk World могут рассказать консультанты из 57 городов Беларуси!

Minsk World. Стабильное и комфортабельное будущее

для вас и ваших детей!

Размещение рекламы на БЕЛТА

Добавить БЕЛТА в избранное
Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
Беларусь жилье недвижимость