Александр Невзоров: Цивилизованный мир с нетерпением и надеждой ждет кончины Путина - Политика на N1.BY


Александр Невзоров: Цивилизованный мир с нетерпением и надеждой ждет кончины Путина Александр Невзоров: Цивилизованный мир с нетерпением и надеждой ждет кончины Путина Александр Невзоров

Виновника этой радости объявят всемирным героем.

Цивилизованный мир по-прежнему с понятным нетерпением и надеждой ожидает трагической кончины Путина, заявил в передаче «Наповал» известный российский публицист Александр Невзоров.

Конечно, оптимальным считается внезапный вариант – бамц! – и нет Владимира. Виновника этой радости потащат в бесконечное турне по континентам, объявляя всемирным героем и выстилая перед ним ковры из белых розочек. Президенты ради селфи со спасителем человечества будут выстраиваться в послушные очереди.



Даже злейшие враги будут устраивать на улицах обнимашки и танцы, салюты и карнавалы. Нет Вовы – нет войны, нет смерти, нет проблем. Не горят города, не умирают разорванные путинскими бомбежками дети.

Но в крайнем случае человечество, конечно, готово последить и за сводками небыстрой мучительной кончины российского президента. Действительно, кровавый замес в Украине затянулся.

Сумасшествие одного-единственного человека слишком дорого обходится всей планете. Вот дожили!



Ни у кого нет ни малейших сомнений в том, что при изъятии из кровавого и пылающего кошмара одного-единственного персонажа этот кошмар немедленно прекратится. Никому больше он не нужен.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».