В «Приднестровье» взорвали две башни связи - Политика на N1.BY


В «Приднестровье» взорвали две башни связи В «Приднестровье» взорвали две башни связи

Москва продолжает теракты в городах оккупированной территории Молдовы.

На территории непризнанного "Приднестровья", в поселке Маяк Григориопольского района прогремели два взрыва. Предварительно, сообщается о двух взорванных башнях связи.

Об этом сообщает NewsMaker.

"Сегодня ночью в поселке Маяк Григориопольского района произошли взрывы. Информация официально подтверждена. Сообщается о двух взорванных башнях связи. Пострадавших нет", - говорится в сообщении.



Впоследствии так называемое "МВД" непризнанного Приднестровья подтвердило информацию, что в результате двух взрывов в поселке Маяк из строя были выведены две мощные антенны радиоцентра. Они якобы ретранслировали российское радио.

Напомним, ранее в непризнанном Приднестровье заявили о якобы обстреле "Министерства госбезопасности".

После чего в Минобороны Украины пояснили, что серия взрывов в здании так называемого "Министерства государственной безопасности" непризнанного Приднестровья - это спланированная провокация российских спецслужб. Москва продолжит теракты в Тирасполе и других городах оккупированной территории Молдовы.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».