'Белшина' - 'обувь' для великанов - Общество на N1.BY


В 2021 году ОАО "Белшина" исполнилось 50 лет. В честь юбилея одного из крупнейших белорусских промышленных предприятий БЕЛТА и ОАО "Белшина" подготовили совместный мультимедийный проект под названием "50 страниц славной истории". В новом выпуске проекта мы начинаем рассказ о заводе крупногабаритных шин (КГШ), входящем в состав ОАО "Белшина". Завод КГШ стал своеобразным опытным производством для других шинных заводов ОАО «Белшина». Именно здесь в свое время были организованы участки для производства сверхкрупногабаритных и массовых шин. В последние годы на заводе крупногабаритных шин реализуются перспективные проекты производства продукции, которые позволят "Белшине" укрепить свои позиции на мировом рынке.



ОАО "Белшина" давно стала брендом Беларуси. Компанию знают и уважают как у нас в стране, так и во всем мире. За 50 лет она выросла в высокотехнологичное и динамично развивающееся предприятие, которое идет в ногу со временем, внедряя новые технологии производства и учитывая потребности рынка. Логотип "Белшина", на котором со дня основания красуется символ Республики Беларусь – величественный зубр, отождествляется с безукоризненным качеством шинной продукции, произведенной на предприятии.



На протяжении 2022 года проект "50 страниц славной истории" в красочной и познавательной форме будет знакомить вас с историей предприятия, его продукцией и структурой, делиться секретами производства знаменитых белорусских шин. Но главными героями нашего проекта будут люди, работающие на ОАО "Белшина". Ведь именно работники этого предприятия являются его важнейшим бизнес-активом, основой и залогом промышленных побед.

Размещение рекламы на БЕЛТА

Добавить БЕЛТА в избранное
Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
Беларусь машиностроение