Стали известны детали уничтожения оккупантов, творивших зверства в Буче - Политика на N1.BY


Стали известны детали уничтожения оккупантов, творивших зверства в Буче Стали известны детали уничтожения оккупантов, творивших зверства в Буче

Нелюди нарвались на одну из самых боеспособных и славных украинских бригад.

Накануне стало известно об уничтожении 64 бригады под Изюмом. Это уже подтвердил Алексей Арестович, добавив, что некоторых оккупантов удалось взять в плен, передает glavred.info.

Эта бригада причастна к убийствам и изнасилованиям мирного населения в Буче. Как отметил советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович, российские захватчики нарвались на одну из украинских бригад.



Часть из оккупантов уничтожили, часть – взяли в плен.

"Они нарвались на одну из наших самых боеспособных и славных бригад. И в ходе боевого столкновения мы уничтожили несколько единиц боевой техники, личного состава. Пленных, кажется, взяли", - заявил Арестович.

Он добавил, что пленных в Украине берегут. Они необходимы нашему государству хотя бы для того, чтобы производить обмен на наших земляков, которых в заложниках удерживают россияне.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».