Это только первый этап этой войны. Эксперт о дальнейших планах Запада - Политика на N1.BY


23 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Это только первый этап этой войны, заявила украинский адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян в проекте "В теме" на YouTube-канале БЕЛТА.

"В принципе, все прекрасно понимают, что война идет совершенно не между Украиной и Россией. Война идет между абсолютно всем сплотившимся коллективным Западом, несмотря на всякие внутренние противоречия между Британией и Германией, например. Вот и все. Все прекрасно понимают, что "Салорейх" был выращен именно для того, чтобы просто первым резервом убиться об Россию. Сейчас и происходит этот процесс, - рассказала Татьяна Монтян. - Пока что коллективный Запад участвует исключительно деньгами, техникой, вооружением, санкциями. Но еще не факт, собственно говоря, что когда-нибудь Польша не нападет на Беларусь, например, с целью открытия условно второго фронта. Тем более что поляки говорят об этом уже очень давно, концентрируют войска на границе. И все понимают, что, в принципе, скорее всего, вступление именно человеческим ресурсом в эту бойню коллективного Запада не за горами. И случится непосредственно после того, как самоубьется об Россию взращенный ими нацистский "Салорейх".



Эксперт отметила: все мы прекрасно понимаем, что это только первый этап этой войны. Вместе с тем сторонники Зеленского рассказывают внутри страны, что скоро ВСУ победят. "Что мы прогоним "захватчиков" с родной земли. На самом деле они уже прекращают выплаты по территориям, которые в принципе считают потерянными - Херсон, Николаев и все такое. Они в своем репертуаре. Все это мы уже наблюдали по Крыму еще во времена Порошенко. И сейчас они идут примерно тем же путем. И чтобы всю их болтовню воспринимать всерьез, не знаю, кем надо быть. Они себя уже в принципе давно дискредитировали, и вся их болтовня - это просто белый шум. Если России надо узнать, что именно имеют в виду западные партнеры, то побеседовать надо непосредственно с ними", - констатировала она.



Добавить БЕЛТА в избранное
Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
война мнения