Шульган об уроках памяти: работа с детьми должна проводиться постоянно - Общество на N1.BY


22 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Работа с детьми должна проводиться постоянно, независимо от происходящих событий, сказал министр связи и информатизации Константин Шульган во время урока памяти, посвященного годовщине Победы в Великой Отечественной войне, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Минсвязи.

"Работа с детьми важна в любое время, и она должна проводиться постоянно, независимо от происходящих событий. Это наше будущее, наша гордость, и мы должны принимать самое активное участие в том, чтобы молодежь выросла с пониманием истории и ее последствий, - сказал Константин Шульган. - Дети не должны думать, что они слишком молоды или чего-то не понимают. Нам необходимо проводить просветительскую работу с молодым поколением, чтобы у нас было общее и правильное понятие о прошлом. Такие трагические моменты, как Великая Отечественная война, необходимо помнить, чтобы не допустить их повторения".



Сегодня, 22 апреля, в средней школе №164 Минска для учащихся 7-го класса прошел урок памяти "Нам этот мир завещано беречь", посвященный 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Добавить БЕЛТА в избранное
Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
Беларусь дети история