В Витебске пассажирка троллейбуса напала на кондуктора - Преступления и криминал на N1.BY


В Витебске пассажирка троллейбуса напала на кондуктора

21 апреля, Витебск /Корр. БЕЛТА/. В Витебске пассажирка троллейбуса избила кондуктора. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в УВД Витебского облисполкома.

На одной из остановок в салон троллейбуса №10 вошла женщина и заняла свободное место. Изначально она была спокойна и внимания попутчиков не привлекала. Однако спустя несколько минут 44-летняя пассажирка устроила скандал из-за того, что проехала свою остановку.



"Женщина потребовала немедленно выпустить ее на улицу, не дожидаясь следующей точки в маршруте. Когда кондуктор стала объяснять, что сделать этого нельзя из-за правил перевозки, витебчанка ударила продавца", - рассказали в УВД.

Поскольку успокоить эмоциональную пассажирку у кондуктора не вышло, на место происшествия вызвали наряд милиции. Выйдя из троллейбуса, женщина легла на асфальт, кричала и оскорбляла всех присутствующих. Вскоре патрульные доставили ее в Октябрьский РОВД для выяснения обстоятельств. Оказалось, что нападавшая находилась в трезвом состоянии, ранее в поле зрения правоохранителей она не попадала. Объяснить причины своего поступка женщина не смогла. В ближайшее время ее психическое состояние оценят медицинские работники.



В отношении жительницы Витебска возбудили уголовное дело за хулиганство.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
Витебск МВД хулиганство