Медведев: усиление НАТО у границ России уже не фигура речи - Новости компаний на N1.BY


Медведев: усиление НАТО у границ России уже не фигура речи

19 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Усиление НАТО у границ РФ уже не фигура речи и набор угроз. Об этом заявил зампредседателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев, сообщает ТАСС.

В нынешних условиях Москва должна быть готова к возможным агрессивным действиям со стороны альянса. России сегодня важно наращивать систему, которая обеспечит страну самым современным вооружением. Для этого, как указал Дмитрий Медведев, потребуется мощная, высокотехнологичная и надежная техника.



Представитель Совбеза также отметил, что санкции, введенные против России, являются экономической войной. Изолировать РФ от мира и разрушить ее экономику ни у кого не получится. Страна была к этому готова, констатировал Дмитрий Медведев.

Он подчеркнул, что сегодня стране необходимо сконцентрировать свои силы и ресурсы для того, чтобы выдержать все испытания и выйти из них победителем. В первую очередь Россия, по его словам, обладает необходимым интеллектуальным капиталом. "В соревновании государств, в той конкуренции, которая существует на планете, именно этот показатель является ключевым - именно интеллектуальный капитал и решает практически все", - заключил Дмитрий Медведев.



Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
Медведев НАТО Россия