Количество рейсов 'Белавиа' в Нур-Султан и Алматы увеличится с 29 апреля - Общество на N1.BY


19 апреля, Минск /Корр.БЕЛТА/. Количество рейсов "Белавиа" в Нур-Султан и Алматы увеличится с 29 апреля, рассказали корреспонденту БЕЛТА в посольстве Беларуси в Казахстане.

"Департамент по авиации Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь и комитет гражданской авиации Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан согласовали увеличение частоты полетов на направлениях Минск - Нур-Султан, Минск - Алматы с 29 апреля 2022 года на ежедневной основе", - отметили в дипломатической миссии.



Рейсы будут выполняться в соответствии с опубликованным на сайте авиакомпании расписанием и со строгим соблюдением санитарно-эпидемиологических требований.

Как сообщалось БЕЛТА ранее, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Республике Казахстан Павел Утюпин провел переговоры с министром индустрии и инфраструктурного развития Казахстана Каирбеком Ускенбаевым. Во время встречи речь шла в том числе об увеличении количества авиационных рейсов в двустороннем сообщении на маршрутах Минск - Нур-Султан и Минск - Алматы.



Добавить БЕЛТА в избранное
Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
авиация Белавиа Казахстан