Российская алмазодобывающая компания заинтересована в грузовой и спецтехнике МАЗ - Экономика и Бизнес на N1.BY


18 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Российская алмазодобывающая компания заинтересована в приобретении грузовой и специальной техники МАЗ, сообщили БЕЛТА на Минском автозаводе.

Минский автомобильный завод посетила делегация ПАО АК "АЛРОСА" во главе с генеральным директором Сергеем Ивановым. Представители российской горнорудной компании ознакомились с моделями автотехники МАЗ, а также внимательно изучили работу главного сборочного конвейера завода.



Сергей Иванов отметил, что приятно удивлен увиденным и очень рад, что у представителей компании появилась возможность лично ознакомиться с выпускаемой Минским автозаводом продукцией и ее производством.

Гости заинтересованы в сотрудничестве с МАЗом и обсудили с руководством завода возможности приобретения грузовой и специальной техники. Во время переговоров представители Минского автомобильного завода подробно рассказали о вариантах сервисного обслуживания продукции после приобретения, о планах по расширению линейки газовой техники.



"АЛРОСА" - лидер алмазодобывающей отрасли мира, крупнейшая в своей отрасли вертикально интегрированная компания, объединяющая всю цепочку стоимости от добычи сырья до производства бриллиантов и ювелирных украшений.

Минский автомобильный завод - одно из крупнейших белорусских машиностроительных предприятий, специализирующееся на выпуске большегрузных автомобилей, спецтехники, автобусов, троллейбусов и прицепной техники. Техника соответствует экологическим стандартам Евро-3, 4, 5 и 6. С конвейера завода сходят седельные тягачи, бортовые автомобили, шасси под установку различного спецоборудования - всего более 500 моделей и 3 тыс. модификаций.



Добавить БЕЛТА в избранное
Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
предприятие регионы России сотрудничество