Бабарико: «Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь!» - Лукашенко 2022 на N1.BY


Бабарико: «Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь!» Бабарико: «Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь!»

Изолированные миры обречены на прозябание и маргинальность.

Бывший банкир Виктор Бабарико, претендовавший в 2020 году на участие в президентских выборах и находящийся сейчас в тюрьме, в письме на волю написал:

«Что касается того ужаса, в который погружен мир по прихоти отдельных служителей вселенского зла и безумия, то здесь лучше вспомнить слова Черчилля: «Если вы идете сквозь ад, не останавливайтесь!»



Именно продолжить жить в уверенности неизбежного торжества справедливости и не изменить себе – самая верная позиция. На протяжении тысячелетней истории человечества еще не было ни единого примера долгосрочной победы безумия. Даже пример Северной Кореи показывает, что изолированные миры могут существовать долго в рамках сравнения с человеческой жизнью, но они обречены на прозябание и маргинальность. Путь в никуда, исчезновение с карты мира и умирание – финал очевидный. Можно только регулировать скорость падения.

Кажущаяся слабость добра определяется только краткосрочностью и циничностью зла. Именно из-за невозможности использовать насилие как инструмент в моменте происходит торжество ненависти. Но приходит время – и всё опять возвращается на свои круги. Зло разрушает и уродует. Оно не способно ничего создать. Поэтому недолговечно и безумно».

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».