В Сморгонском районе при пожаре в деревенском доме погиб мужчина - Преступления и криминал на N1.BY


В Сморгонском районе при пожаре в деревенском доме погиб мужчина

14 апреля, Гродно /Корр. БЕЛТА/. В Сморгонском районе на пожаре погиб мужчина, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Гродненском областном УМЧС.

"Спасателям поступила информация о пожаре в д.Кунава. Очевидец сообщил, что соседский дом охвачен пламенем, слышен треск лопающегося от температуры стекла. Подразделения МЧС и службы экстренного реагирования незамедлительно направились по указанному адресу. Прибывшие спасатели приступили к ликвидации возгорания и поиску людей внутри. При разведке они обнаружили на полу в кухне погибшего хозяина дома - мужчину 1969 года рождения", - рассказали в МЧС.



Выяснилось, что в доме живет супружеская пара. Утром женщина ушла на работу, а супруг остался дома. Позже сосед, наводя порядок на приусадебном участке, увидел, как клубы дыма выбиваются из окон соседского жилища. Мужчина вызвал спасателей и вместе с другими сельчанами бросился водой тушить пожар.

Огонь уничтожил кровлю, повредил стены, перекрытие и имущество в доме. Причину предстоит установить специалистам. Рассматриваемая версия случившегося - неосторожное обращение с огнем.



Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
МЧС Сморгонь