СНБО: Россия начала проводить теракты на своей территории, чтобы обвинить Украину - Политика на N1.BY


СНБО: Россия начала проводить теракты на своей территории, чтобы обвинить Украину 4 СНБО: Россия начала проводить теракты на своей территории, чтобы обвинить Украину

Сегодня ФСБ сообщила, что со стороны Украины якобы был обстрелян пограничный пункт пропуска в Брянской области.

Спецслужбы России приступили к реализации плана проведения терактов для нагнетания антиукраинской истерии в РФ.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Центр противодействия дезинформации при СНБО.

По состоянию на 14 апреля на российском пограничном пункте произошло уже несколько "терактов", в совершении которых руководство РФ обвиняет украинские диверсионно-разведывательные группы.



В частности, пропагандистские СМИ со ссылкой на губернатора Курской области заявили, что 13 апреля произошел обстрел российского пограничного наряда в Кореневском районе. В сообщении отмечается, что обстрел произошел из лесополосы на украинской территории.

Также ФСБ РФ сообщила, что 14 апреля со стороны Украины якобы был обстрелян пограничный пункт пропуска в Брянской области, в результате обстрела которого были повреждены два автомобиля, никто не пострадал.

Ранее Центр противодействия дезинформации при СНБО Украины предупреждал о намерениях врага севершить серию террористических актов на российской границе для консолидации россиян против украинцев.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».