Молодежный лидер: Европа нарушает все возможные законы - Политика на N1.BY


14 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Европа нарушает все возможные законы. Такое мнение высказал журналистам председатель Совета лидеров работающей молодежи Минска Антон Павельев на форуме работающей молодежи Минска, передает корреспондент БЕЛТА.

"То, что случилось, когда сняли государственный флаг нашей страны в Бухенвальде, ненормально и некорректно. Для меня это очень личное и неприятное переживание: мой дедушка прошел лагеря в годы Великой Отечественной войны. На мой взгляд, немецкий народ, представители власти Германии должны извиниться перед белорусами и россиянами, чьи деды и прадеды отстояли великую Победу и принесли мир всему миру", - сказал Антон Павельев.



По его словам, исходя из последних событий вокруг Беларуси и России, Европа "плюет на все возможные законы". "Но как только мы начинаем что-то делать в ответ, они резко просыпаются, видите ли, якобы мы что-то нарушаем", - считает общественный лидер.

"Мы доносим до них правдивую информацию. К сожалению, нас не хотят слышать. Однако вся работающая молодежь надеется, что пройдет время и все изменится в лучшую сторону", - добавил Антон Павельев.

Мероприятие организовано для популяризации рабочих профессий и технических специальностей, формирования сообщества молодых профессионалов и развития молодежного совета. В нем участвуют около 100 молодых людей: сотрудники и специалисты столичных организаций, учреждений и предприятий, представители Совета лидеров работающей молодежи столицы.



Добавить БЕЛТА в избранное
Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
Европа мнения