В Добруше начали производить офисную бумагу формата А4 - Беларусь 2022 на N1.BY


В Добруше начали производить офисную бумагу формата А4

12 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Добрушская бумажная фабрика "Герой труда" (филиал ОАО "Управляющая компания холдинга "Белорусские обои") начала производить офисную бумагу формата А4 COPY X STANDART, сообщили БЕЛТА в пресс-службе концерна "Беллесбумпром".

На современном автоматизированном оборудовании фабрика может производить различные виды бумаги. Например, бумагу-основу для обоев, бумагу для гофрирования, офсетную бумагу. В целом мощность модернизированной бумагоделательной машины фабрики позволяет выпускать порядка 27 тыс. т различной бумаги в год.



"Производственная программа определяется спросом и желанием заказчиков. В основном заказы поступают на бумагу для гофрирования. В настоящее время с учетом возросшего спроса на офсетную бумагу, из которой впоследствии производится бумага для принтеров в готовом формате А4, фабрика оперативно настроила соответствующее оборудование и приступила к выпуску офисной бумаги в пачках. В сутки здесь производится 2,5 тыс. пачек бумаги по 500 листов", - отметили в пресс-службе.



Исходным сырьем для производства этой бумаги является сульфатная беленая целлюлоза Светлогорского целлюлозно-картонного комбината.

Бумага свободно реализуется всем желающим.

Подписывайтесь на нас в
Яндекс.Дзен, Telegram и Viber!
Теги
Добруш производство